Menimbrung Tawuran, Seorang Remaja di Pulogadung Tewas Kena Senjata Tajam

Merdeka. com – Seorang remaja dilaporkan tewas terkena sabetan senjata pandai dalam peristiwa tawuran di Ulama Perintis Kemerdekaan, Pulogadung, Jakarta Timur, Jumat (18/9) pagi.

“Kejadian persisnya saya kurang tahu, disini memang sering (kejadian tawuran) akan tetapi yang paling parah hari itu sekitar jam 03. 30 WIB tadi soalnya sampai ada dengan tewas, ” kata warga setempat Ari Ridwan di Jakarta.

Dari rekaman video yang beredar di media sosial keributan itu melibatkan dua kelompok taruna. Mereka saling serang menggunakan senjata tajam dan batu.

Tidak lama berselang, salah kepala kelompok remaja menggotong seorang rekannya yang terluka dan meminta tolong kepada warga sekitar untuk meminjam sepeda motor.

“Motor mana motor, tolong cepat motor mana, ” teriak salah satu karakter tawuran yang panik mengetahui rekannya terluka.

Sementara korban yang diketahui seorang pria itu sudah tidak sadarkan diri terkapar di bahu jalan dengan belang darah yang menetes di tiang.

“Itu anak-anak piawai SMP dan SMA, ” sirih Ari seperti dilansir dari Jarang.

Dia mengatakan, objek sudah dimakamkan pada Jumat terang setelah jenazahnya disemayamkan di langgar. Warga meminta kepada personel kepolisian untuk mengintensifkan patroli di wilayah setempat guna mengantisipasi peristiwa itu terulang.

“Kalau mampu banyakin patroli di sini, kita takut juga ada serangan imbalan, ” tutup Ari. [fik]

Related Post